Nunca hagas esto con un motor Bafang

| |

El motivo de este post es alertar de una práctica que puede acabar con la controladora de tu motor Bafang, principalmente porque ya he recibido varios mails de Bafangers a los que le ha pasado y, a priori, no es raro que lo hagas si no has leído este post o te ha alertado alguien.

Lo que NO debes hacer nunca con tu motor central Bafang es: circulando con el kit apagado, pulsar el botón de encendido mientras estás pedaleando.

¿Por qué no se debe hacer? Pues la verdad es que no tengo una respuesta clara, supongo que se generará algún tipo de corriente inversa o similar en el devanado del motor y dañará la controladora.

No tengo claro si circular en asistencia «cero» y pasarla a «uno» mientras se pedalea produce el mismo efecto, tengo la impresión de que no, si alguien tiene alguna noticia sobre esto que lo ponga en los comentarios.

Bueno, ya he te ahorrado 120€, esto post iba solo de eso, nada más…

Si ya te ha pasado, lo siento, toca cambiar controladora, puedes comprarla aquí.

close
transparent logo

¿Pensado comprar un kit Bafang?

Yo te ayudo

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Anterior

Plato Lekkie 40T

La transmisión con motores Bafang

Siguiente

15 comentarios en «Nunca hagas esto con un motor Bafang»

  1. Mi motor Bafang 250W viene con solo tres posiciones de asistencia , hay forma de cambiarlo?
    Parece que no tiene suficiente fuerza para Mtb

    Gracias

    Responder
  2. Hola,veo que a alguien mas le ha pasado esto,de encender el motor mientras vas circulando,y sí, la controladora se va a la mierda.
    A mi por suerte me ha entrado en garantia.Lo de pasar circulando de asistencias 0 a 1,o a 2 etc, no pasa nada

    Responder
  3. Hola, monto un kit de 250w que lo uso exclusivamente en ciudad, y he empezado a escuchar un ruido raro , sobre todo cuándo el motor manda potencia. Cuando no manda tanta no suena tanto. Es como un gri gri constante. Así que antes de que la cosa vaya a peor he pensado que mejor primero escribiros.

    Acabo de leer este porst, quizás ya tarde, porque constantemente hago esto que decís de encender el motor estoy en marcha.

    ¿Podría ser ese ruido signo de que la controladora está dañada? La cosa es que todavía funciona.

    Sino, ¿qué podría ser? ¿algún engranaje interior?

    Responder
    • Hola otra vez. Tengo esperanza! parece que hay gente que tb oye ruidos y se soluciona engrasando la parte de debajo de la tapa del plato. Voy a probar. Porque pensándolo bien, lo de encenderlo en marcha , lo hago sí, pero creo que (casi) nunca pedaleando. Acabo de ver a un máquina en YT que justo le hace el mantenimiento de echar grasa debajo de la tapa esa justo a los 600km que es justo lo que tiene mi kit.

      Responder
    • hola!
      Yo diría que puede ser más lo que me pasó a mi, que la tumbe de lado al quitarle el barro alguna vez y me entro agua por la tapa lateral del lado plato que no es estanca y generó una avería grave pues se oxida todo por dentro…me entro al límite de garantia…ahora me he comprado una tapa Precialps y vigilo muuuucho con el agua…

      Responder
  4. Buenos días.
    Monte el kit de 750w y batería de 17,5 amp 48v el año pasado.
    Me a ido de lujo asta este domingo pasado, de echo tiene mas de 3000 km.
    Estuve andando un pequeño rato con asistencia cero pero el controlador encendido como avía hecho otras veces.
    Cual fue mi sorpresa, que cuando fui a darme asistencia, ahora va a TIRONES da y no da, así constante mente.
    He probado con otro controlador que tengo de repuesto, con otro sensor de velocidad y nada.
    No sale error ninguno en la pantalla, los sensores de los frenos actúan bien y el del cambio también.
    Me tiene loco.
    Por favor, a ver si me puedes ayudar.
    Gracias.

    Responder
    • Hola

      Si con otra controladora pasa lo mismo quizás habría que verificar las ruedas dentadas por si se ha saltado algún diente. No sabría decirte mucho más la verdad, toca desmontar.

      Un saludo

      Responder
  5. Cuando dices que va a tirones, te refieres a que deja de asistirte el motor?.
    Tengo el mismo motor. Y a mi me ocurre lo mismo, pero a mí es el motor que deja de darme asistencia. Pero el acelerador si me funciona, hasta que al final todo deja de funcionar. Estoy todavía en ello, pero podría ser el sensor pas que se encuentra dentro del motor.
    Alguien puede darme alguna pista?

    Responder
  6. BS DIAS , TENGO UNA E-BIKE CON MOTOR BAFANG Y TUBE UNA CAIDA Y ROMPI EL DYSPLAY 860C Y TENGO QUE CAMBIARLO , DONDE PUEDO COMPRAR UNO ( TIENE ENCHUFE TRIANGULAR ) TAMBIEN QUERIA SABER SI PUEDO AUMENTAL EL LIMITE DE VELOCIDAD MAXIMA A 30 KM / H , MI BICI NO TIENE ACCELERADOR

    Responder
  7. Buenas tardes Carlos una consulta he programado mi motor Bbs02 500w, inicialmente trajo relación 9v 11/32, y el plato de 46t,la he llevado a una relación 9v de 11/42 y el plato lo coloque de 36t, cuando llega 36 en el piñon anda bien, si lo subo a 42 me hace unos cortos o falla pienso que el sensor no registra la relación, habrá algúna configuración para que pueda andar en relación 36 plato y 42 en el piñon, gracias espero su respuesta

    Responder
    • No se a que te refieres con «cortos o falla», pero esa relación seguramente, al no tener offset el plato 36, lleve la cadena muy cruzada y te salte el desviador o algo así. Si llevas un cassette de 42 con un plato 40 con offset tipo precialps o lekkie te iría mucho mejor y es más que suficiente.

      Responder

Deja un comentario